Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с куриными грудками и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша «удон» - 500г
    • куриные грудки - 300г
    • грибы шиитакэ (или шампиньоны) - 100г
    • шпинат - 100г
    • зеленая стручковая фасоль - 100г
    • крахмал - 2 ст.л.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • имбирь (корень, молотого) - 1/2 ч.л.
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • сакэ - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1/2 стакана
    • куриный бульон - 1 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с куриными грудками и грибами необходимо...

    Куриные грудки вымыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки и обвалять в крахмале. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы вымыть и порезать кусочками. Имбирь очистить и порубить (если имбирь молотый, то посыпать им кусочки курицы перед обжа­риванием), шпинат и зеленую стручковую фасоль промыть и нарезать небольшими кусочками.

    Вскипятить в кастрюле воду, положить лапшу и за несколько минут довести до готовности. Лапшу промыть, дать воде стечь, положить ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы лапша не слиплась.

    В сковороде сильно разогреть немного растительного масла, положить курицу с имбирем и быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Влить сакэ и 2 ст. л. соевого соуса. За­тем мясо вынуть. Влить оставшееся растительное масло, сильно разогреть, положить лук.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование