Курица с корочкой из красного перца и петрушки
Для рецепта вам потребуется:
- курица (грудки без косточек и кожи) - 4 шт.
- красный перец (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка - 1 горсть
- оливковое масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица с корочкой из красного перца и петрушки необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу.
Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько минут. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин.
Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом.
реклама