Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченные куриные крылышки с луком и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соус соевый - 1/2 стакана
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • имбирь (тертый) - 1 ч.л.
    • карри - 3 ч.л.
    • крылья куриные - 12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные куриные крылышки с луком и чесноком необходимо...

    Подготовить куриные крылышки: промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части по суставу.

    Для маринада лук с чесноком измельчить на блендере. Смешать маринад и остальные ингредиенты с куриными крылышками и оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.

    Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250С 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование