Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях необходимо...
Подготовить куриные крылышки: промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части по суставу.
Посыпать куриные крылышки солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Кукурузные хлопья слегка размять, чтобы получилась крупная крошка.
Куриные крылышки обвалять сначала в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в хлопьях.
Запанированные в кукурузных хлопьях куриные крылышки обжарить во фритюре примерно 2 минуты.
Готовые крылья переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался излишек жира, и подавать с любым соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама