Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорочок куриный - 3 шт.
    • яблоко (крупное) - 1 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • мед (жидкий) - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • паприка сладкая (молотая) - по вкусу
    • перец чили (молотый) - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • кунжут - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • растительное масло для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде необходимо...

    Филировать куриный окорочок, мякоть длинными тонкими полосками.

    Для приготовления маринада с яблока срезать кожуру, натереть на мелкой терке, добавить мед, томатную пасту, специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу и перемешать. Залить мясо маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

    В сковороде разогреть растительное масло, переложить промаринованные кусочки курицы и обжарить до готовности. Посыпать кунжутом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование