Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные грудки, запеченные в сливках с крыжовником и смородиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовник - 100г
    • сахар - 2.5 ст.л.
    • сливки (20%) - 200 мл
    • курица (филе) - 2 шт.
    • мука - 2.5 ст.л.
    • смородина черная (крупная) - 100г
    • масло растительное (для обжаривания)
    • соль, перец молотый – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные грудки, запеченные в сливках с крыжовником и смородиной необходимо...

    Крыжовник помыть, ягоды разрезать на половинки. Смородину, вымыв, слегка размять. Выложить все ягоды в кастрюлю, добавить сахар и 2 ст.л. воды. Помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 5 мин. Затем ввести сливки и готовить еще 3 мин.

    На куриных грудках сделать глубокие насечки и обвалять в муке. Обжарить грудки в сковороде в разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания.

    Выложить грудки в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу. Залить приготовленным ягодным соусом и поставить в разогретую до 200С духовку на 10 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование