Курица с ананасами и медовым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- ананас (консервированный, кусочками) - 600г
- куриные грудка (без костей, без кожи) - 500г
- карри - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- перец (зеленый нарезанный) - 1/2 стакана
- соус медовый (для барбекю) - 500г
- рис (отварной).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица с ананасами и медовым соусом необходимо...
Кусочки ананасов и сок разделите. Курицу посыпьте карри и обжарьте в масле на умеренном огне до румяной корочки. Выложите курицу и сохраняйте теплой.
В той же сковороде обжаривайте лук, зеленый перец и ананасы до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а ананасы – темно-золотистыми. Вмешайте соус для барбекю и ананасовый сок. Добавьте в сковороду курицу, накройте крышкой и тушите 15 минут, либо до тех пор, пока сок курицы не станет прозрачным. Подайте с рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама