Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сыр из птицы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица, индейка, кролик или куропатка (вареные) - 500г
    • масло - 200г
    • голландский сыр - 100г
    • перец, соль
    для украшения::
    • морковь (вареная) - 1 шт.
    • яйцо (вкрутую) - 1 шт.
    • бульон для желе - 2-3 стакана
    • сельдерей (зелень)
    • петрушка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сыр из птицы необходимо...

    Приготовить из птицы крепкий бульон, налить слоем толщиной 2 см в зубчатую металлическую форму и дать ему хорошо застыть. На желе положить красиво вырезанные кружочки вареной моркови, петрушки и яиц.

    Затем удалить кости из вареной или жареной птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку. Положить в миску, хорошо растереть, добавить соль, молотый перец и немного разбавить бульоном. Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натертый на терке сыр и хорошо растереть. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму на желе и полностью залить охлажденным, но еще не застывшим бульоном. Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку. Вокруг украсить листьями салата и розочками из масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование