Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные желудки с брюссельской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудки куриные - 500г
    • капуста брюссельская - 500г
    • растительное масло
    • укроп, специи - по вкусу
    • петрушка, маслины - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудки с брюссельской капустой необходимо...

    Желудки помыть, почистить и положить в глубокую сковороду. Влить приблизительно на 1 см воды, немного масла и потушить. Когда вода выкипит добавить еще масла и обжарить желудки.

    Затем положить брюссельскую капусту и обжарить все вместе. Посолить, добавить специи и готовить до готовности. За 5 минут до конца тушения добавить рубленый укроп.

    Выложить смесь на тарелку, оформить маслинами и петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование