Куриные желудки с брюссельской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- желудки куриные - 500г
- капуста брюссельская - 500г
- растительное масло
- укроп, специи - по вкусу
- петрушка, маслины - для украшения.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные желудки с брюссельской капустой необходимо...
Желудки помыть, почистить и положить в глубокую сковороду. Влить приблизительно на 1 см воды, немного масла и потушить. Когда вода выкипит добавить еще масла и обжарить желудки.
Затем положить брюссельскую капусту и обжарить все вместе. Посолить, добавить специи и готовить до готовности. За 5 минут до конца тушения добавить рубленый укроп.
Выложить смесь на тарелку, оформить маслинами и петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама