Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудки куриные - 300г
    • брокколи (замороженная)
    • перец сладкий (замороженный)
    • опята (замороженные)
    • базилик, тмин - по вкусу
    • соль, приправы - по вкусу
    • соус кисло-сладкий.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе необходимо...

    Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим . Обжариваем их слегка на сковородке. После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой. После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.

    Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование