Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из птицы с яблоком и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 200г
    • утка - 200г
    • рис - 200г
    • морковь (мелкая) - 200г
    • бульон - 200 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яблоко (кислое, большое) - 1 шт.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • карри - 1 ч.л.
    • петрушка - 2–3 веточки
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из птицы с яблоком и рисом необходимо...

    Курицу и утку порезать на небольшие кусочки, мясо посолить, поперчить, обсыпать карри. Морковь и репчатый лук очистить и нарезать кольцами-кружочками. Большое яблоко очистить от кожуры и сердцевины, и порезать крупными дольками.

    Мясо с морковью и луком поместить в сковородку и некоторое время обжаривать, затем добавить дольки яблока и влить бульон. Накрыть сковородку крышкой и тушить до готовности. Рис промыть, отварить и откинуть на дуршлаг.

    Взять рис и положить горкой в центр тарелок сверху посыпать сыром. Рагу выложить вокруг риса, блюдо украсить листиками или веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование