Медово-апельсиновая курица в кунжутном масле
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медово-апельсиновая курица в кунжутном масле необходимо...
Возьмите среднюю миску, поместите туда сок, мед, имбирь, чеснок, соль, цедру и перец. Тщательно перемешайте. Возьмите куриную грудку и положите ее в полученную смесь. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Возьмите сковородку и поставьте на средний огонь пока не нагреется. Налейте растительного масла. Достаньте курицу из маринада и положите на раскаленную сковороду. Жарьте курицу 3 минуты с одной стороны и 3 с другой. Добавьте маринад в сковороду и тушите в течение 3-5 минут, переворачивая куриные грудки.
Переложите курицу на доску для резки и разрежьте грудинку по диагонали на несколько ломтиков. Расположите ломтики на тарелке, рядом разлейте кунжутное масло и посыпьте куриную грудку кунжутными семечками.
фото-рецепты по шагам
реклама