Куриные желудки с лисичками в сметане
Для рецепта вам потребуется:
- желудки куриные - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы лисички - по вкусу
- сметана - 200-250г
- масло сливочное
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные желудки с лисичками в сметане необходимо...
Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров. Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.
Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.
Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово, на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.
фото-рецепты по шагам
реклама