Куриные окорочка в кокосовой стружке
Для рецепта вам потребуется:
- куриные окорочка - 4 шт.
- индийский манговый соус - 1 ст.л.
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные окорочка в кокосовой стружке необходимо...
Окорочка промокнуть салфеткой и обмазать соусом. Затем слегка посолить и обсыпать кокосовой стружкой. Подержать в прохладном месте около 30 минут. Готовить окорочка в фольге или на смазанной маслом решетке гриля около 30–40 минут.
Можно окорочка сначала слегка обжарить, затем сложить в сковороду, накрыть ее фольгой и жарить в духовке при температуре 180C около 30 минут.
На гарнир подать маленькие обжаренные бананы.
фото-рецепты по шагам
реклама