Курица с петрушкой и кедровыми орешками
Для рецепта вам потребуется:
- курица (грудка, филе) - 500г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- орехи кедровые (очищенные) - 40г
- сок лимон - 1 шт.
- уксус бальзамический - 1 ч.л.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица с петрушкой и кедровыми орешками необходимо...
Филе грудки нарезать на небольшие куски. Измельчить в блендере кедровые орехи и зелень петрушки. Добавить к ореховой смеси бальзамический уксус, сок лимона, соль, черный перец и оливковое масло. Перемешать.
Соединить маринад и куриное мясо. Перемешать и оставить на 25-35 минут.
Быстро обжарить куски курицы на сухой(!), разогретой сковороде-гриль (или обычной).
Подавать с салатом из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама