Куриные сердца (Фьюжн)
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки - 1/2кг
- морковь - по вкусу
- лук репчатый - по вкусу
- лапша рисовая - по вкусу
- соус соевый - по вкусу
- фасоль в томатном соусе - по вкусу
- приправа сибуки - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные сердца (Фьюжн) необходимо...
Сердечки маринуем в соевом соусе - выкладываем в глубокую тарелку, и заливаем примерно 70 граммами соевого соуса. Выдерживаем примерно полчасика. периодически перемешиваем.
Режем мелко лук, а морковку ломтиками. И обжариваем на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
Сердечки уже отлежались в соусе, пропитались им. Поэтому выкладываем их в сковороду. Остатки соуса тоже выливаем. Далее с накрытой крышкой томим на медленном огне, пока сердечки не будут готовы (примерно через 15-20 минут можно одно достать и попробовать).
Затем добавляем огоньку, и выпариваем жидкость. Помешиваем. Когда бульона почти не останется, добавим бобы. Перемешаем. Минут через 10 сердечки готовы.
Лапшу отвариваем в кастрюльке с подсоленной водой. На тёплую лапшу можно положить пластинку сибуки. А также на тарелку можно положить готового салата из морской капусты.
фото-рецепты по шагам
реклама