Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные сердца (Фьюжн)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные сердечки - 1/2кг
    • морковь - по вкусу
    • лук репчатый - по вкусу
    • лапша рисовая - по вкусу
    • соус соевый - по вкусу
    • фасоль в томатном соусе - по вкусу
    • приправа сибуки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные сердца (Фьюжн) необходимо...

    Сердечки маринуем в соевом соусе - выкладываем в глубокую тарелку, и заливаем примерно 70 граммами соевого соуса. Выдерживаем примерно полчасика. периодически перемешиваем.

    Режем мелко лук, а морковку ломтиками. И обжариваем на сковороде с минимальным количеством растительного масла.

    Сердечки уже отлежались в соусе, пропитались им. Поэтому выкладываем их в сковороду. Остатки соуса тоже выливаем. Далее с накрытой крышкой томим на медленном огне, пока сердечки не будут готовы (примерно через 15-20 минут можно одно достать и попробовать).

    Затем добавляем огоньку, и выпариваем жидкость. Помешиваем. Когда бульона почти не останется, добавим бобы. Перемешаем. Минут через 10 сердечки готовы.

    Лапшу отвариваем в кастрюльке с подсоленной водой. На тёплую лапшу можно положить пластинку сибуки. А также на тарелку можно положить готового салата из морской капусты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование