Куриные желудочки с грибами и макаронами
Для рецепта вам потребуется:
- желудочки куриные - 500г
- грибы опята - 200г
- макароны - 250-300г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 200г
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные желудочки с грибами и макаронами необходимо...
Желудки промыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду, залить 100 мл воды и тушить на медленном огне помешивая до готовности куриных желудочков.
Отварить макароны. Переложить готовые макароны в сковороду с куриными желудочками, добавить сметану, приправить солью и специями по вкусу и тушить еще около 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама