Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица с бататом и листовой свеклой (мангольд)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 600г
    • батат - 2 шт.
    • мангольд - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • мука кукурузная - 1 ч.л.
    • сухой лук - 1 ч.л.
    • вода - 0.75 стакан
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • масло оливковое (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица с бататом и листовой свеклой (мангольд) необходимо...

    В большой сковороде нагреваем оливковое масло, кладем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета. Солим и перчим. Перекладываем на тарелку и накрываем, чтобы не остыло. Добавляем в сковороду еще немного масла, кладем лук и чеснок. Пассеруем в течение 2 минут и всыпаем кубики батата. В чашке размешиваем кукурузную муку с водой и сухим луком. Выливаем полученную смесь в сковороду. Накрываем крышкой и тушим на малом огне в течение примерно 10 минут, до полуготовности батата. Кладем в ту же сковороду куриное филе и листовую свеклу. Солим, перчим, вливаем соевый соус и доводим до кипения. Перемешиваем и тушим на малом огне в течение 5 минут. Подаем в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование