Кабачки тушеные с курочкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки тушеные с курочкой необходимо...
Сначала обжариваем на раскаленной сковороде курочку. Чуть подрумянилась и начинает готовить овощи.
Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, выкладываем кабачки, наливаем полстакана воды, тушим около 10 минут. Режем томаты кубиками (не очищаем от кожуры!), выкладываем к кабачкам. Выжимаем туда чеснок, кладем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем и закрываем крышкой, тушиться минут на 20.
фото-рецепты по шагам
реклама