Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок, отваренный в сливках


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 кг
    • сливки - 1 л
    • морковь - 2-3 шт.
    • фасоль - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • душистый перец
    • соль
    • мята
    • желатин - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок, отваренный в сливках необходимо...

    Тушку цыпленка разделать, вынуть кости, мясо нарезать небольшими кусочками и положить в кипящие сливки. Кружочки моркови, мелко нашинкованный репчатый лук обжарить в сливочном масле. Замоченную с добавлением соли фасоль варить на слабом огне вместе с мясом, морковью и луком, пока мясо не станет мягким. Перед окончанием варки добавить пряности, разведенный желатин, еще раз довести до кипения.

    Содержимое кастрюли вылить в подходящую посуду и поставить на холод. Можно разлить и в небольшие емкости.

    Блюдо подают в торжественных случаях неразрезанным, как и закусочный торт.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование