Куриные желудочки запеченные с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4 шт.
- куриные желудки - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сыр (тертый), зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные желудочки запеченные с картофелем необходимо...
Желудочки хорошо вымыть, очистить от пленочки и варить минимум час в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить, порезать и уложить в жароустойчивую форму, смазанную раст.маслом, посолить и поперчить. На картофель уложить слой мелко нашинкованного лука и зелени, затем отварные желудки. Сверху залить соусом: сметана + кетчуп + продавленный чеснок. Поставить в разогретую духовку минут на 30-40, вытащить, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама