Лапша соба с куриными сердечками и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая лапша (соба) - 100г
- сердечки куриные - 200г
- кабачки - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- соевый соус - 1/3 стакана
- перец черный (молотый) - по вкусу
- перец красный острый - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша соба с куриными сердечками и овощами необходимо...
Куриные сердечки промыть, удалить излишки жира и вырезать протоки. На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла быстро обжарить куриные сердечки, добавить нарезанные соломкой кабачки, болгарский перец пассеровать до мягкости овощей. Влить соевый соус, перемешать и снять с плиты.
Лапшу соба отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Обжарить в масле измельченный чеснок, добавить собу и пассеровать 2-3 минуты, чтобы лапша подрумянилась.
К собе добавить куриные сердечки с овощами, перемешать, приправить по вкусу солью и острым красным перцем. Выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама