Куриные желудочки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- куриные желудки - 300г
- грибы (сушеные) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп, сыр (тертый) - по вкусу
- сметана - 2 ст.л.
- вода (теплая) - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные желудочки с грибами необходимо...
Желудки хорошо вымыть, снять пленочку, отварить в подсоленной воде час. Затем промыть и нарезать соломкой. Грибы замочить, отварить в подсоленной воде, нарезать. Лук(нарезать кубиками) и морковь(натереть на крупной терке) поджарить на раст.масле до мягкости лука. Добавить помидор (так же нарезанный кубиками) и немного протушить.
Все уложить в горшочек, перемешать, если нужно еще посолить. Сметану разбавить теплой водой, и залить в горшочек. Поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Вытащить из духовки, посыпать тертый сыром, плотно закрыть горшочек и оставить минут на 10.
фото-рецепты по шагам
реклама