Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица под белым соусом с паприкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 300г
    • морковь - 10г
    • петрушка и сельдерей - 10г
    • лук репчатый - 10г
    • бульон - 150 мл
    • перец фаршированный - 200г
    • баклажаны - 120г
    • мука - 20г
    • масло сливочное - 30г
    • перец красный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица под белым соусом с паприкой необходимо...

    Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком. Готовый бульон процедить, выпарить до требуемого объема и приготовить на нем белый соус с красным сладким молотым перцем (паприкой). Гарнир — сладкий стручковый перец, фаршированный рисом, и кружочки баклажанов, жаренные с маслом.

    При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо, гарнировать перцем и баклажанами, полить соусом или подать его отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование