Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из цыпленка с медом и розовой водой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (мясо кусочками) - 3 кг
    • сливочное масло - 6 ст.л.
    • мед - 1/2 стакана
    • розовая вода - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из цыпленка с медом и розовой водой необходимо...

    Разогрейте печь до 175С. Срежьте кожу и жир с кусочков куриного мяса, уложите мясо в толстостенную кастрюлю и поместите в духовку. Растопите масло в маленькой сковороде. Добавьте в него мед и помешивайте на маленьком огне до тех пор, пока не образуется однородная масса. Снимите с огня, добавьте розовую воду и тщательно перемешайте. Натрите полученной смесью кусочки куриного мяса.

    Запекайте мясо до полной готовности в течение часа, часто обрызгивая его оставшимся соусом. Кусочки мяса должны сильно потемнеть, так как мед при нагревании превращается в карамель. Не волнуйтесь - это очень вкусно.

    Перед тем, как подавать жаркое к столу, позвольте ему 10 минут отдохнуть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование