Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные грудки с яблоками и сидром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные грудки (без кости и кожи) - 4 шт.
    • сухой сидр - 300 мл
    • лук-порей (порезанные на брусочки) - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • яблоко (мелко порезанное) - 1 шт.
    • сливки - 50 мл
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные грудки с яблоками и сидром необходимо...

    Куриные грудки залить сидром, оставить на несколько часов. Слить сидр с курицы, протереть бумажным кухонным полотенцем и сохранить сидр для соуса.

    Положить лук-порей в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Слить с лука воду, промыть под холодной водой.

    Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном и обжарить куриные грудки с каждой стороны до готовности. Добавить порезанное яблоко и сидр и готовить еще 10 минут, пока яблоко не разварится. Влить сливки, приправить по вкусу солью, перцем и добавить полоски лука. Подавать с рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование