Курица, фаршированная грибами, сыром и сухариками
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- чеснок
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло
- грибы - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- сыр - 300г
- чесночные сухарики - 200г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная грибами, сыром и сухариками необходимо...
Целую курицу разрезать вдоль по брюшку, аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми крылышки и ножки. Сколоть разрез зубочистками, оставляя небольшое отверстие для начинки.
Свежие грибы пережарить с нашинкованными луковицами, добавить тёртый сыр и чесночные сухарики. Соль и перец – по вкусу.
Заполнить начинкой, заколоть оставшееся отверстие, смазать курицу смесью из давленого чеснока, соли, перца и оливкового масла, перевернуть на брюшко и печь в духовке при 220С примерно час. Вынуть из духовки, нарезать ломтями поперёк в виде рулета и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама