Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный цыпленок с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 кг
    • лук-порей - 50г
    • молоко - 60 мл
    • мука - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • цуккини - 1 шт.
    • сладкий перец - 1 стручок
    • тимьян - 2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный цыпленок с овощами необходимо...

    Вскипятить молоко, влить его в муку, перемешать и дать постоять. Лук-порей нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить и обжарить петрушку. Добавить муку с молоком, вскипятить и приправить 1 чайн. ложкой тимьяна, солью и перцем. Перемешать с яйцом.

    Цыпленка натереть солью и перцем. Начинить его смесью и закрепить отверстие. Положить птицу грудкой вниз в форму для жаренья. Разложить сверху оставшееся сливочное масло. Жарить в духовке 20 минут при 220С.

    Картофель, репчатый лук, чеснок, цуккини и перец нарезать. Перевернуть птицу. Разложить вокруг овощи, приправить и жарить 30 минут


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование