Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные куриные грудки с рисом и овощами в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные грудки - 3 шт.
    • рис - 100г
    • куриный бульон - 100 мл
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • цуккини - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • ветчина - 100г
    • растительное масло - 20 мл
    • чернослив - 70г
    • барбарис (сушеный) - 10г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные куриные грудки с рисом и овощами в мультиварке необходимо...

    Куриные грудки промыть, аккуратно вынуть кости, сделать продольный надрез и нафаршировать смесью измельченных ветчины и чернослива.

    Зелень петрушки вымыть, нарубить.

    Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Цуккини вымыть, нарезать ломтиками.

    Куриные грудки и смесь цуккини, сладкого перца, лука и части зелени выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, посолить, поперчить, жарить в режиме «Выпечка» 45 минут, переложить в отдельную посуду.

    Рис смешать с барбарисом, выложить в чашу мультиварки, сверху выложить грудки, залить бульоном, посолить. Готовить в режиме «Плов».

    При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». Куриные грудки подать к столу с рисом и овощами, посыпать оставшейся зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование