Курица, фаршированная манной крупой, луком и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1.2-1.3кг
- яйцо - 2 шт.
- масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- манная крупа - 100г
- петрушка - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная манной крупой, луком и зеленью необходимо...
Курицу положить грудкой вниз и острым ножом надрезать кожу вдоль хребта. Отделить кожу вместе с мясом, крыльями, ногами, посолить и оставить на 1 час.
Соединить яичные желтки, размягченное масло, натертую на мелкой терке луковицу, манную крупу и измельченную зелень петрушки. Ввести взбитые белки, посолить, поперчить. Выложить массу в курицу и зашить. Смазать тушку маслом и жарить в духовке примерно 1,5 часа, периодически поливая соком, который выделяется при жарке.
фото-рецепты по шагам
реклама