Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1.3кг
    • сливочное масло - 100г
    • репчатый лук - 120г
    • рис - 100г
    • изюм - 50г
    • курага - 50г
    • морковь - 100г
    • корень сельдерея - 30г
    • куриный бульон - 200г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная рисом необходимо...

    Выпотрошенную курицу солят, перчат изнутри и снаружи, обжаривают до румяной корочки. Потроха варят, мелко нарезают, прожаривают вместе с тонко нарезанным луком, смешивают с промытым рисом. Курагу и изюм без косточек промывают, курагу нарезают лапшой. Смешивают все вместе, перчат, вливают чашку бульона, в котором варились потроха, и варят, пока количество жидкости не

    уменьшится.

    Фаршируют курицу приготовленной начинкой, зашивают и тушат, прибавив морковь, сельдерей, лук, бульон. Перед подачей разрезают курицу на порции и подают с жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование