Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная сухариками и колбасным фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбасный фарш (свиной) - 200-250г
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • сельдерей (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • перец сладкий (красный, нарезанный кубиками) - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сухарики - 5 стаканов
    • петрушка (свежая измельченная) - 1/4 стакана
    • эстрагон (свежий измельченный) - 1/2 ч.л.
    • приправа (для домашней птицы) - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец - 1/4 ч.л.
    • куриный бульон - 1.5-2 стакана
    • курица (для жарки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная сухариками и колбасным фаршем необходимо...

    На сковороде обжарить в масле фарш, лук, сельдерей и красный перец до полуготовности овощей.

    В большой миске соединить сухарики и фарш, добавить петрушку, эстрагон, приправу, соль и перец. Влить часть бульона для небольшого размягчения смеси.

    Непосредственно перед запеканием неплотно заполнить курицу хлебным фаршем и запекать курицу на подставке в разогретой до 180С духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование