Курица, фаршированная сухариками и колбасным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- колбасный фарш (свиной) - 200-250г
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- сельдерей (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- перец сладкий (красный, нарезанный кубиками) - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сухарики - 5 стаканов
- петрушка (свежая измельченная) - 1/4 стакана
- эстрагон (свежий измельченный) - 1/2 ч.л.
- приправа (для домашней птицы) - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- куриный бульон - 1.5-2 стакана
- курица (для жарки) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная сухариками и колбасным фаршем необходимо...
На сковороде обжарить в масле фарш, лук, сельдерей и красный перец до полуготовности овощей.
В большой миске соединить сухарики и фарш, добавить петрушку, эстрагон, приправу, соль и перец. Влить часть бульона для небольшого размягчения смеси.
Непосредственно перед запеканием неплотно заполнить курицу хлебным фаршем и запекать курицу на подставке в разогретой до 180С духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама