Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная потрохами и свининой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (с потрохами) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • красный перец чили - 2 стручка
    • оливковое масло - 60 мл
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец - по вкусу
    • зелень (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
    • репчатого лук - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • куриное сердце и печенка
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • белое вино - 125 мл
    • свинина (рубленая) - 200г
    • помидоры - 100г
    • ветчина - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • оливки - 6 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • мускатный орех (тертый)
    • перечная мята - 3 листика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная потрохами и свининой необходимо...

    Курицу вымыть снаружи и внутри обсушить. 2 зубчика чеснока очистить и размять. Стручки перца чили вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, стручки мелко нарезать. Чеснок смешать с чили, оливковым маслом, солью и перцем. Смазать полученной массой курицу со всех сторон, накрыть крышкой и положить на 8 часов в холодильник.

    Для приготовления начинки репчатый лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Потроха мелко нарубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и подрумянить в нем лук с чесноком. Влить вино и вскипятить. Добавить потроха и рубленую свинину. Обжаривать 5 минут. Дать остыть.

    Пару яиц отварить вкрутую. Нагреть духовку до 200С. Помидоры, ветчину, вареные яйца и оливки мелко нарезать и смешать с фаршем. Приправить солью, перцем, тертым мускатным орехом и мелко нарезанными листиками мяты. Добавить сырое яйцо и все тщательно перемешать.

    Курицу промокнуть бумажной салфеткой и наполнить фаршем. Отверстие зашить. Положить курицу в подходящую по размеру форму и запекать 60 минут, периодически поливая маринадом и образовавшимся при жаренье соком.

    Готовую курицу переложить на блюдо, удалить нитки, разрезать курицу пополам и посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование