Кисло-сладкие куриные крылышки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кисло-сладкие куриные крылышки необходимо...
Подготовите жаровню. Приготовьте кисло-сладкий соус: в литровой кастрюле смешайте уксус, соевый соус, сахар, кукурузную муку, кунжутное масло и 60 мл воды. Варите на среднем огне, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет; кипятите 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня.
Посыпьте куриные крылья перцем и выложите на жаровню над средним огнем. Жарьте 25-30 минут, часто переворачивая и смазывая кисло-сладким соусом в последние 10 минут, пока курица не станет мягкой и золотистой, а сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным.
Перед подачей на стол посыпьте крылышки нарубленным зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама