Курица в горчичном соусе
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица в горчичном соусе необходимо...
Курицу выпотрошить, промыть и разделить на порции. Посолить и натереть растительным маслом. Поместить в духовку и зажарить, часто поливая выделившимся соком или небольшим количеством воды.
Пока курица жарится, приготовить из потрохов бульон и дать ему как следует выкипеть. Из масла и муки приготовить подливку для соуса, развести ее стаканом бульона, добавить туда горчицу и уксус, сметану и прокипятить. Желтки смешать с небольшим количеством соуса и добавить к остальному соусу. Проварить соус на очень слабом огне или на паровой бане до тех пор, пока он не загустеет. Приправить по вкусу соль и щепоткой сахару.
Этим соусом облить готовое блюдо из курицы и прокипятить на очень слабом огне.
фото-рецепты по шагам
реклама