Курица карри в кокосовом молоке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица карри в кокосовом молоке необходимо...
Начнем с курицы. Я использовал ножки, но в это блюдо может подойти любая часть курицы. Обычно используется грудинка.
Курицу вымыть, снять кожу, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в масле. Для соуса все овощи мелко нарезать. Добавить в масло, в котором обжаривали курицу, сначала лук, а затем чеснок, имбирь и остальные специи. Когда лук и чеснок поджарятся, возврашаем кусочки курицы. Перемешать, влить кокосовым молоком, солим, затем добавляем лимонный сок.
Довести до кипения и тушить на маленьком огне около 30 минут. На гарнир - вареный рис.
фото-рецепты по шагам
реклама