Овощное карри с ростками бамбука
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное карри с ростками бамбука необходимо...
Ростки бамбука откинуть на дуршлаг и, дав жидкости стечь, нарезать тонкими ломтиками. Грибы почистить, обтереть полотенцем и нарезать полосками шириной 1-1.5 см. Со стручков горошка срезать плодоножки, стручки помыть и каждый разрезать наискосок пополам. Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс.
Разогреть в воке масло. Грибы обжарить со всех сторон на сильном огне, немного посолить. Добавить стручки горошка и при помешивании слегка обжарить. Вынуть овощи из вока.
Бульон смешать с кокосовым кремом, карри, чесноком, солью и перцем. Смесь варить в воке на медленном огне несколько минут.
Добавить ростки бамбука, стручки горошка и грибы. Все проварить еще 2 мин, затем еще раз приправить.
фото-рецепты по шагам
реклама