Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина - 200г
    • рыба морская черт (филе) - 400г
    • зеленая спаржа - 200г
    • сливочное масло - 20г
    • рыбный бульон - 100г
    • каперсы - 10г
    • салат фризе - 100г
    • свекольный сок - 80 мл
    • оливковое масло - 50 мл
    • тимьян (листья) - 1 ст.л.
    • сок и цедра - 1 лайма
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей необходимо...

    Смешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные филе нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку.

    На сковороду положить сливочное масло и влить оставшееся оливковое. Обжарить спаржу до золотистого цвета, добавить малину и готовить, помешивая, еще 3 минуты. Добавить рыбный бульон, сок лайма и каперсы. Тушить, пока спаржа не станет мягкой.

    Выложить поверх карпаччо готовую спаржу, полить соусом, в котором она готовилась. Украсить салатом "фризе" и листьями мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование