Буженина из куриных грудок
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудка - 3-4 шт.
- томатный соус - по вкусу
- соль, перец, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буженина из куриных грудок необходимо...
Куриные грудки без шкурки просто замачиваем в хорошо соленой холодной воде. Если вы потом будете использовать приправы где содержится соль, то солите поменьше воду. Замоченные грудки выдерживаем около двух часов в холодильнике.
Потом смешиваем томатный соус с паприкой сухой, с перцем, с приправами - с тем с чем хотите или с тем, что у вас есть под рукой. Обмазываем грудки и помещаем их в какую нибудь жаропрочную посуду.
Духовка должна быть разогрета на 250С. Ставим нашу посуду с грудками в нагретую духовку буквально минут на восемь. Если больше, то думаю, что грудки станут более сухими.
По прошествии восьми минут духовку выключить, но куриные грудки оставить внутри до полного остывания.
фото-рецепты по шагам
реклама