Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буженина «К пасхальному столу»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок без кости или шея) - 500-800г
    • чеснок - 3-5 зубчиков
    • лавровый лист - 3 шт.
    • черный перец - 1/2 ч.л.
    • паприка - 1/2 ч.л.
    • розмарин - 1/4 ч.л.
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • овощи (для украшения)
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буженина «К пасхальному столу» необходимо...

    Свинину вымыть и обсушить. Чеснок почистить и разрезать на половинки. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья. Добавить масло. Тщательно натереть смесью мясо. Уложить кусочки чеснока. Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов.

    Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200С. Готовую буженину остудить в фольге. Счистить ножом специи и нарезать ломтиками. Выложить на тарелку украсив овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование