Буженина в йогурте с гарниром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буженина в йогурте с гарниром необходимо...
Мясо промыть, обсушить, натереть приправами с солью. Сделать ножницами дырочки и нашпиговать порезанным чесноком (у меня ушла одна средняя головка чеснока, каждый зубок я разрезала на 3 части).
Замочить в йогурте, хорошенько утрамбовать мясо, положить сверху молодую картошку и поставить в холодильник на ночь.
Разложить на листе фольгу, на нее положить мясо, картошку, перец и чеснок целиком. Завернуть все фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку до 210-220С на 80-90 минут. Потом вынуть, развернуть фольгу, полить соком и поставить еще на мин 15-20 не закрывая фольгой.
фото-рецепты по шагам
реклама