Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бризоль из горбуши


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горбуша (4 тонких филе) - 400г
    • яйцо - 4 шт.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бризоль из горбуши необходимо...

    Кусочки рыбы посолите. Жарьте каждый кусочек рыбы отдельно.

    Взбейте 1 сырое яйцо вилкой. Кусочек рыбы запанируйте в муке, опустите в яйцо и переверните несколько раз.

    Одну столовую ложку масла разогрейте на небольшой сковороде. Аккуратно, но быстро выложите кусок рыбы, одновременно выливая сверху оставшуюся часть яйца. Обжаривайте рыбу 3–4 минуты с одной стороны, затем широкой лопаткой переверните и обжаривайте 3–4 минуты с другой.

    Готовый кусок рыбы выложите на тарелку. Сковороду, на которой почти не останется масла (его впитает бризоль), протрите бумажной салфеткой.

    Так же приготовьте остальные куски рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование