Бризоль из свинины
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 2кг
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы - 1кг
- сыр - 300г
- зелень - 2 пучка
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бризоль из свинины необходимо...
Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см.,
можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на три-четыре часа. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками.
Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр.
Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным соком. При подаче посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама