Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, запечная с сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • топленое масло - 10г
    • мука - 10г
    • бульон - 200 мл
    • белое столовое вино - 50г
    • толченый мускатный орех - 0.3г
    • сыр - 40г
    • перец
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, запечная с сыром необходимо...

    Кусок отварной говядины нарезать широкими кусками толщиной 1 см.

    Пассеровку (топленое масло и мука) разбавить бульоном, влить белое столовое вино, кипятить, помешивая 5-6 мин, посолить, добавить перец и толченый мускатный орех. Вылить половину этого соуса в посуду для запекания, посыпать тертым сыром, уложить туда ломтики мяса, залить соусом и вновь посыпать тертым сыром. В духовой шкаф поставить за 8-10 минут до подачи на стол.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование