Говядина, отваренная в свекольном рассоле
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 1 кг
- свекольный рассол - 1 л
- лук репчатый - 2 шт.
- тмин - 1 ч.л.
- чеснок
- соль - 1/2 ч.л.
- мука
- перец
- лавровый лист
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, отваренная в свекольном рассоле необходимо...
На сутки положить в кислый свекольный рассол натертую перцем, чесноком, тмином и солью говядину.
Затем в этом же рассоле отварить ее на слабом огне. Когда мясо станет мягким, положить нарезанный кружочками репчатый лук, зелень петрушки (не измельчая), понемногу вливать воду с размешанной в ней мукой и довести до кипения.
С говядиной, отваренной в свекольном рассоле, подают горячий, сваренный в кожуре очищенный картофель, посыпанный зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама