Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная говядины в соевом соусе с острым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • красный перец (острый) - 1 шт.
    • соевый соус - 100 мл
    • растительное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная говядины в соевом соусе с острым перцем необходимо...

    Мясо нарезать поперек волокон тонкими кусочками шириной 1,5 см и длиной 4 см, положить в посуду для маринования и залить соевым соусом так, чтобы он полностью покрывал мясо. Поставить мариноваться в холодильник на ночь.

    Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить очищенный от семян острый перец, нарезанный колечками.

    Выложить к луку маринованное мясо вместе с соевым соусом, перемешать и тушить сначала на сильном огне, пока мясо не пустит сок, а потом накрыв крышкой. При необходимости добавить воду.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование