Телятина по-австралийски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телятина по-австралийски необходимо...
Каждый кусок мяса разрезать на две части, слегка отбить с двух сторон. В миске соединить мед и лимонный сок. С помощью венчика взбить все до однородной консистениции. Обмакнуть в маринад каждый кусочек мяса и сложить в миску. Посыпать мясо тимьяном. Накрыть миску пленкой и убрать на час в холодильник.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости в сковороде, затем переложить лук на блюдо. В сковороду, где жарился лук, выложить куски мяса, обжарить до готовности, затем посолить и переложить на блюдо.
Банан очистить, нарезать небольшими кусками, поперчить. Обмакнуть каждый кусок банана в яйцо. Затем запанировать в сухарях. Обжарить банан в той же сковороде, где жарилось мясо. Готовые бананы переложить на блюдо.
Вернуть в сковороду мясо и лук. Залить содержимое сковороды сливками, закрыть крышкой и тушить минут 15-20. Переложить мясо на блюдо, рядом положить бананы и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама