Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо отварное холодное (яхна гушт)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина или говядина (мякоть) - 500г
    • черный перец (горошек) - 10-15 шт.
    • укроп
    • перец (красный) - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • репа или морковь - 500г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо отварное холодное (яхна гушт) необходимо...

    Нежирную мякоть баранины или говядины очистить от пленок и желез, нарезать кусочками по 150-200 г, опустить» в кипяток. В бульон положить соль, горошки черного перца, лавровый лист, укроп, 1 стручок красного перца и варить 1,5 часа на слабом огне.

    Когда мясо сварится, вынуть его из котла, охладить. В мясном бульоне отварить репу или морковь, охладить и вместе с мясом подать к завтраку.

    Горячий бульон можно использовать как первое блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование