Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустные рулетики под соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 луковица
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • рис - 3/4 стакана
    • смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г
    • соль, перец - по вкусу
    • капуста - 1 кочан
    • мясной бульон - 2 стакана
    • грибной бульон - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустные рулетики под соусом необходимо...

    Для фарша потушите мелко нарезанный лук и чеснок в масле около 5 минут, затем добавьте рис, фарш, приправьте солью и перемешайте. Вырежьте кочерыжку в кочане капусты, положите кочан в кипящую воду, накройте и поварите минуты 3. Затем аккуратно снимите листья, срежьте толстую часть с листа, в центр положите фарш, скатайте лист рулетиком, уложите рулетики плотно друг к другу на сковроду.

    Для соуса смешайте мясной бульон с грибным и полейте рулетики. Сковороду с рулетиками поставьте в хорошо прогретую духовку примерно на 1.5 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование