Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина отварная с бульоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 270г
    • соевый соус - 5г
    • репчатый лук - 10г
    • лук зеленый - 10г
    • рисовая водка - 10 мл
    • имбирь - 10г
    • петрушка - 10г
    • укроп - 10г
    • сахар - 5г
    • бадьян
    • перец душистый
    • корица
    • гвоздика
    • соль
    • куриный бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина отварная с бульоном необходимо...

    Мякоть задней нога нарезать небольшими кубиками (2x2 см), положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности.

    После этого отвар слить и залить незаправленным куриным бульоном так, чтобы он покрывал мясо. Добавить водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варить до готовности на слабом огне.

    Подать мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подать рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование